中华网投资 >> 保险 >> 正文

苏宁金融推出延保补购服务 下单立减20元还送50元红包

2018-01-29 中华网投资

每当爱物屏幕碎了,出现故障,面对动辄上千的维修费时,总是后悔不已?即便是这样总忘记买电器时选购延保增值服务?没关系,后悔药来了!凡在苏宁易购线上购买过电器的用户,苏宁金融旗下苏宁延保支持在购买后一定时期内补购家电延保。即日起至2月20日,补购家电延保服务立减20元,还可返50元苏宁易购电器无门槛购物券。

据了解,苏宁延保是苏宁金融旗下的电器延长保修服务品牌,它涵盖了厂保期内的意外保障服务、厂保期结束后的延长保修服务以及货品替换服务等全程保修服务业务。以后您的数码,彩电,空调,智能小家电等电器维修统统有保障,再也不用自掏腰包去修了。

此次参与活动的电器,涵盖手机、电脑、数码、空调、冰洗、黑电、厨卫和小家电8大品类。通过苏宁易购官网或APP为家电补购延保服务,补购订单金额大于或等于100元付款时直接减20元。值得一提的是,实付满100元还会再送50元购物券,订单完成后7个工作日内返还到账,支持苏宁易购自营电器无门槛抵用。

数据显示,苏宁家电延保服务,享受理赔服务客户人数目前已达到500万人次,销售额度超过36亿元。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财