中华网投资 >> 黄金 >> 正文

银天下:骗局再狡猾 也怕市场的检验

2018-01-22 中华网投资

对于初入金融市场的投资者而言,骗局实在太过狡猾,让人防不胜防。银天下认为,其实可以通过实时跟进市场的信息,来检验、比对。尤其它还能帮我们更好地看清行情走势。下面我们一起来看看最新资讯。

美政府“关门” 今日将再次投票

北京时间上周六13:01起,因美国参议院未能通过临时支出法案,美国联邦政府正式关门。参众两院周六罕见地召开了周末会议,但均协商无果,同意周日再议。

参议院共和党领袖麦康奈尔称,参议院将在北京时间周一14:00就拨款支持政府运转至2月8日的议案进行投票。

特朗普上周日发表推特称,如果政府关门僵局持续,参议院共和党人应考虑采取所谓的“核选项”,来让议员根据简单多数原则就长期支出法案进行投票,避免更多的临时支出法案。

目前,民主党人仍然要求支出法案应纳入“童年抵美者暂缓遣返”计划;共和党人则表示,除非民主党人提供足够的赞成票让政府重新开门,否则不会就移民问题进行谈判。

威廉姆斯:支持渐进式加息

上周六,旧金山联储主席威廉姆斯重申,美联储在2018年加息三次是合理的,但这并不是固定的计划,有可能根据经济前景增加或减少。他又表示,即使经济数据远好于预期,仍预计加息进程将是渐进的。上周五,消息人士称白宫考虑威廉姆斯出任美联储副主席。

“通俄门”再爆新进展

银天下发现,“通俄门”的最新进展则似乎对特朗普有利。美国众议院议员上周四获知的一份备忘录揭露了奥巴马政府、FBI、司法部及希拉里竞选团队滥用《外国情报监视法》(FISA)的行为,其中包括总统大选期间对特朗普团队的监视。

议员们对备忘录所披露的内容表示“十分震惊”和“极度不安”,要求向公众公开。据悉,这份备忘录或将导致FBI和司法部部分高级官员的撤职,甚至可能终止穆勒的“通俄门”调查。

德国社民党同意开启组阁谈判

21日在波恩举行的特别党代会共有来自德国全国的超过3000名社民党党代表及特邀人员参加。在支持与联盟党开启正式组阁谈判的舒尔茨和强烈反对这一做法的社民党青年团主席库纳特等人相继在辩论环节发言后,有表决权的社民党(SPD)党代表以362票对279票的微弱多数通过决议,将尽快与联盟党(基民盟/基社盟)开启正式的组阁谈判。这也意味着数个月来的政治僵局开始朝着稳定的内阁迈进。

不过分析人士亦提醒,德国新政府组建面临的不确定性仍未彻底消除。考虑到社民党高层为说服基层代表投支持票,反复强调摸底谈判成果文件仍可再作改进,而基社盟领导层21日当晚便表态反对。预计在接下来的正式组阁谈判中,各方分歧与矛盾还将不断显现。

金价方面,近期的强劲表现进一步吸引投机客入场。CFTC数据显示,截止1月16日当周,黄金投机性净多头头寸再度增加8423手至211711手,不过比起前一周40020手的增幅已大幅下滑。

Kitco 周五发布在针对华尔街专业人士的调查中,有17人参与了调查,有7人认为下周黄金将会上涨,比例为41.2%;6人即35.3%认为黄金会下跌;有4人即23.5%认为下周黄金将会盘整。

对此,银天下建议投资者,在此关键时刻,务必紧跟市场态势,别因一时冲动进行操作而误入骗局。投资,理性判断是重中之重。
 

【免责声明】文中涉及到的专家观点、策略或操作建议,仅供投资者参考,不构成任何具体买卖依据,建议投资者自主决策!【投资有风险,入市需谨慎。】

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财