中华网投资 >> TMT >> 正文

微信支付扶持小微商户,1分钱收款码换百万免费提现额度

2018-02-07 中华网投资

微信支付“中小商户智慧助力计划”再升级,“收款小账本”小程序推出“首单1分钱制作收款码”优惠活动,让小微商户可享受微信收款码的免费提现优惠,助力小微商户轻松打造智慧收银系统。

微信支付扶持力度加大,小微商户“零门槛”使用官方收款码

为了进一步降低小微商户使用实体收款码的门槛,提高商户经营效率,微信支付推出“首单1分钱申请官方收款码”活动。据了解,对使用个人二维码收款达到一定的天数、笔数、金额等标准的商户,微信支付正式开放“官方收款码”物料申请入口。此外,即日起至2018年12月31日,商户使用“官方收款码”进行收款,还可累加获得每年最高100万元、每月最高1万元、每笔最高500元的免费提现额度。

申请流程也非常简单,商户在微信首页点击右上角“+”——收付款——点击“收款小账本”或搜索小程序“收款小账本”——申请官方收款码——选择样式,即可完成收款码申请。

小程序成智能经营助手,全方位保障商户资金安全

除了首单1分钱申请官方收款码以及免费提现外,“到账语音提醒”、“店员接收通知”、“收入统计”以及“调包赔付”等功能的加入,也让“收款小账本”成为商户经营管理门店的得力助手。

在“收款小账本”小程序中,商户可以借助“到账语音提醒”及时核查收款情况;还能通过“店员接收通知”功能,实现多人接入同一个收款二维码,可同时接收“收款通知”以及“当天收款详情”,让店员对账更加方便;在“收入统计”中查看日报、周报、月报详细记录每笔收入,经营数据一目了然;此外,微信支付还在“收款小账本”小程序中加入了“调包赔付”功能,如果商家因二维码被掉包而造成损失,可在“支付中心-帮助中心”查看赔付流程,核实后微信支付将进行资金赔付,让商户经营无忧。

微信支付团队表示,通过小程序与微信支付能力的结合,“收款小账本”小程序让没有开发能力的小微商户零门槛就能获取完善的收银系统功能,帮助个体商户和小本经营者更好地使用微信支付进行店铺管理。

打印 推荐 编辑:张晓萍 来源:搜狐网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财