中华网投资 >> 理财 >> 正文

龙驹财行陪您迎新年 科技金融助力财富持续增值

2018-02-07 中华网投资

年关已近,新年将至,辛苦了一年,不少人都已经拿到了丰厚的年终奖,其实越是在这种时候越是要提前规划好消费路径,好好打理手中的财富,使之在过年放假的这段时间实现再增值。

随着对理财的认知变化,人们越来越多的开始寻求多元化的理财方式,尤其是在互联网金融行业得到了巨大的发展之后,为人们的多元需求奠定了基础,只要能上网,每一个人都能轻轻松松变身投资者。而临近新年,面对各大平台眼花缭乱的多种理财产品,我们又该如何选择呢?小编对市面上热门的理财平台进行了综合比对后发现,浙江垄泰信息技术有限公司运营的龙驹财行是一个不错的选择。龙驹财行是一个一站式综合金融信息服务平台,专注于采用智能化的手段,结合投资人的风险水平、期望收益以及市场动态,运用多种算法和模型给予投资人综合的资产配置服务。团队由资深互联网金融从业人员组成,凭借着在同行中领先的高业务水准赢得了众多投资者的信赖,用科技金融为投资者们谋求福利,助力财富持续增值。此外,龙驹财行的大数据风控也是可圈可点,具备牢不可破的五重保障,为每一笔资金保驾护航。

再过几天,农历新年就要到了,龙驹财行为了陪广大投资者共同迎接新年,特别对“幸运大抽奖”环节进行升级。据悉,升级完成后,用户一次抽奖即可获得包括京东E卡、加息券、现金券等在内的三重好礼,让您在新年假期畅享科技金融带来的便利与实惠。

 

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财