中华网投资 >> 商学院 >> 正文

今古透:源于传统,贯通古今

2018-02-07 中华网投资

北京乐族生物科技有限责任公司成立于2014年,是一家集医药的加盟招商、零售连锁、创新研发、生产销售为一体的综合性集团公司,旗下拥有今古透品牌及其多个系列的子品牌。公司自成立以来,秉承“古法今用,贯通古今”的企业理念,弘扬“睁眼看世界,拥抱新变化”的企业宗旨,大力凝聚“有激情、有抱负、有思想、有干劲”的四有新人,以“互联网+”的时代背景为契机,以“线下体验+线上推广”的营销模式为纽带,将今古透多个系列的产品引入市场,将“袖珍型中药熏蒸”的养生理念推向全国。

1.jpg

北京乐族生物科技有限责任公司的创办者、今古透品牌的创始人乔石头先生是“乔记蒸骨”第五代传人,北京大学管理学硕士,从事医药学研究和科技推广工作数十载,拥有十余个国家权威部门认证的发明专利。为了传承家族医学精髓,为了造福天下众生百姓,乔石头先生与北京大学校友及河南大学药学专家精诚合作,成功打造出专利认证的药学品牌---今古透,旨在为国人奉上集传统古方与现代科技于大成的中药熏蒸产品。随着今古透及其系列产品的问世,乔石头先生也逐渐进入了众人的视野,相继被《健康大视野》、《南方企业家》等众多媒体专题报道。

 

 

 

 

 

 

今古透及其系列产品覆盖居家日用、防护洗护、卫生清洁、养生保健、美容护肤、医疗器械等领域,产品有筋骨透蒸带、筋骨康复保健散、筋骨康复保健液、灸敷文胸、乳腺康复保健散、灸敷发热包、透皮贴、美容仪等百余种,产品荣获国家权威机构颁发的十余种专利认证。今古透的各类产品一经推出便倍受市场推崇,在短短2年的时间里全面辐射黑龙江、辽宁、吉林、广东、江苏、内蒙、河北、安徽、浙江、江西、河南、陕西、重庆等十余个省份和百余个县市地区,为7000余家诊所提供了力所能及的帮助,为万余名消费者送去了贴心暖意的呵护。

 

4.jpg

 

 

2018年,公司将在乔石头先生的正确领导下,乘着时代的东风扬帆远航,与市场需求同步,与民众夙愿同轨,全面整合各方优质资源,为把今古透品牌做大做强而全力以赴,为满足人民日益增长的美好生活需求而勠力奋进!

 

5.jpg

 

打印 推荐 编辑:李观金 来源:搜狐

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财