中华网投资 >> 商学院 >> 正文

宝宝牛奶蛋白过敏?有BEBA就不怕

2018-02-07 中华网投资

近年来,随着婴幼儿过敏发生率的不断增长,新生儿父母开始有意识为宝宝选择防敏奶粉,全球防敏奶粉的需求也实现超3倍增长。在防敏奶粉市场中,育儿专家和新生儿父母一直信任并追捧的德系奶粉表现亮眼,全球第一款HA配方奶粉(适度水解配方奶粉)——雀巢BEBA HA系列,就是德国防敏奶粉市场的NO.1,占据德国市场31.7%的份额,远远超出其他海淘热门奶粉。
 

雀巢BEBA拥有30年防过敏研究经验,在德国适度水解配方奶粉类别中占据31.7%的市场份额,排名第一;比市场份额第二名高出4.7%,比市场份额第三名高出10%

德国雀巢BEBA ,德国领先的高端奶粉品牌,同时也是德国抗敏奶粉市场份额第一的奶粉品牌。明星产品HA抗敏奶粉采用独家的专利水解蛋白技术,优选瑞士奶源,从奶源到生产严格把控每一道工序,已通过欧盟最高质检标准。雀巢BEBA,历经150年研究的信赖之选,备受德国医生及助产士推崇。

比起来国内市场,德国奶粉市场中各大品牌的排名可以称得上稳定。各大品牌大都历史悠久,奶源地也相对固定,想在其中脱颖而出并不容易。而雀巢BEBA HA系列却是当之无愧的抗敏奶粉第一名。在天猫国际官方直营店发售后,也广受各界好评。雀巢BEBA是怎么做到的呢?

多重标准,品质保证

雀巢BEBA是百分百德国原装生产,严格执行欧盟质量标准,原材料通过100个质检标准。欧盟奶粉质量标准共有36项,比中国标准多了4项,其中一项就是母乳中含量丰富的核苷酸。欧盟标准中,核苷酸的规定值是每100千焦小于1.2毫克。而核苷酸对婴儿的免疫系统发育和其他的成长发育,都具有重要的作用。

同时,雀巢BEBA HA系列还要符合德国的食品检测标准。德国人的严谨与认真众所周知,德国的食品安全严格程度同为世界前列。尤其对于婴幼儿食品,德国规定,婴幼儿食品必须严格按照药品的标准进行生产、加工和运输。雀巢BEBA选用优质无污染奶源,生产车间全封闭管理,计算机全程控制,颗粒均匀不能有杂质。在德国,奶粉金属量1.7微克就算超标,而中国乳制品金属量超标是0.4毫克,相当于400微克金属量才算超标。对比之下,更显德国标准的严苛。而雀巢BEBA同时满足德国标准和欧盟质检标准,品质值得信赖。

德国BEBA通过SGS婴儿食品行业质量标准

SGS:全球领先的检验、鉴定、测试和认证机构,全球公认的质量和诚信基准。

湿法工艺,营养更全面

雀巢BEBA在奶粉的加工中采用湿法工艺,让奶粉更加营养、卫生。

湿法工艺是制作奶粉的主要工艺之一,其生产流程为先将所有成分溶解成液体后按配方成分根据不同比例进行液化并干燥,将浓缩之后的液态配方奶放置于喷雾干燥机,通过高压喷头碰成雾,与干燥机里的热空气混合从而生产奶粉。但是,"湿法"工艺对奶制品企业的生产硬件有着极高的要求,受到奶源地及生产工厂的距离所影响,奶粉企业不仅需要有自己的牧场,还需在牧场周围建设相应的配套设施。

而一些乳业从业人员为了降低成本追求利益最大化便跳开国际通行的正规做法,找到了一条"捷径",以便宜价格进口乳清粉加全脂奶粉,制造成为婴幼儿奶粉,形成所谓"干法"。而"干法"使得其生产工艺变得很简单,费用也变得极低,营养成分也流失极多。

对于重视奶源建设的奶粉企业来讲,湿法生产是最好的选择。湿法工艺确保了奶粉的营养配比混合均匀,使得配方奶粉既新鲜又营养,符合婴幼儿体质需求和吸收能力。德国BEBA坚持采用国际先进方式——湿法工艺生产婴幼儿配方奶粉,将新鲜原奶于10分钟内降至4°C暂存,通过低温安全运输车在2小时内抵达工厂,直接喷雾干燥生产成粉,没有储奶罐这一中间环节,减少了二次污染。

湿法工艺图示

德国原装生产、德国及欧盟的双重检测标准、更注重营养的湿法工艺,让雀巢BEBA HA系列奶粉获得德国市场认可,成为防敏奶粉市场的名副其实的NO.1。目前,雀巢BEBA HA系列奶粉已于天猫国际官方直营店首发,担心宝宝过敏问题的父母再也不用发愁,选防敏奶粉,就选雀巢BEBA HA系列。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财