中华网投资 >> 外汇 >> 正文

多元化资产配置时代FFS丰汇的机遇与挑战

2018-01-30 中华网投资

多元化资产配置时代正在悄然来临。在中国全民投资的浪潮中,具有国际视野的国际外汇服务商FFS丰汇,也迎来了自己的机遇与挑战。如何适应资产配置多元化时代要求,提供更具竞争力的产品服务,是整个金融行业的难题,也是FFS丰汇致力改进的方向。

当人们钱包渐鼓,选择的烦恼便成为了幸福的烦恼。有了大量的可投资金,投资理财的选择自然成为了人们考虑的重大问题。FFS丰汇指出,在此之前,中国投资者的财富增值主要来源于投资房产和股市。当前随着股市行情的波动和楼市政策的限制,人们的投资目光将更多的转移到其他领域。随着金融市场与国际接轨的步伐加快,可供选择的投资产品日益丰富,外汇、贵金属、基金、债券以及互联网金融产品等等都成为了人们关注的方向。资产配置多元化正在成为投资选择的主流。

对于资产配置多元化的策略建议,FFS丰汇认为可以从以下三个方面着手:投资产品多元化、投资策略合理化、投资体系专业化。在专业机构的帮助下,制定科学合理的投资策略,多元化布局覆盖债券、债权、股权、商品、外汇等各类投资产品,避免单一投资带来的损失。

为紧跟多元化资产配置潮流,FFS丰汇也在多方面进行了改进。在产品多样性方面,FFS丰汇覆盖了外汇、贵金属、原油、CFD等多种主流投资产品,满足投资者多样化需求。除产品种类多元,在产品组合上FFS丰汇也能提供丰富的多样选择。FFS丰汇提供多种国际主流的货币对选择,极具行业竞争力的杠杆选择以及其他紧贴市场动向的产品优惠组合,帮助投资者提早布局,多方面考虑后筛选优质投资组合。

 

 

FFS丰汇以开拓者姿态突破全球投资和服务的区域限制,为满足不同国家地区的多样化市场需求,为投资者提供上百种外汇及其他金融衍生品,主要包括外汇、贵金属、能源和CFD产品。

目前,FFS丰汇拥有多家流动性供应商,服务器遍布欧洲、亚洲、大洋洲和美洲,以最快的执行速度和最真实的报价处理所有客户订单,与客户站在同一利益阵营。凭借雄厚的资本实力,FFS丰汇业务覆盖全球30多个国家,累计活跃客户超过10万名,交易额更是突破了10万亿美元。

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:东北新闻网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财