中华网投资 >> 消费 >> 正文

圣诞节快到了 拼多多小编连夜赶制了最实用礼物指南!

2017-12-17 中华网投资

看着商场橱窗里精美的圣诞装饰,就知道全民大节日圣诞节越来越近。那么,你给伴侣的礼物准备好了吗?

据说这简直是道送命题,有人送啥都错,从来不得要领。有人干脆毫无头绪,只能怨恨为什么有那么多节日。小编想到很多人面对送礼物的窘境,夜不能寐,连夜赶制了这份最实用的礼物指南。

其实送礼物最重要的意义在于营造生活中的仪式感,在日复一日中留下美好回忆。如果实在想不到合适的具体礼物,那不妨就准备一份温馨而浪漫的晚餐。这种时候,自然需要一瓶拼多多上的香槟巴黎之花。

为什么这款酒但得起如此重任?

第一, 它品质高,有内涵,出身名门,充满魅力。巴黎之花香槟走过了200多年历史,早已成为享誉全球的香槟品牌。这个品牌的香槟一直被称为香槟界的小公主,弥漫着甜美馥郁的香气,优雅细腻的风格,精致典雅的出身。

第二, 它的存在本身就是一个浪漫的结晶。这个品牌来自于一个爱情故事,1811年,Pierre Nicolas-Marie Perrier与Adele Jouet在埃佩尔内市(Epernay)结婚了。夫妻俩对香槟都很热爱,所以两个人创建了巴黎之花香槟酒庄,以夫妇二人名字命名:Perrier Jouet。就这样,穿越百年的卓越香槟品牌诞生了。用它来纪念爱情真是再应景不过!

第三, 当然是高颜值。美妙的氛围是很多细节的共同营造,随手一拍不加滤镜都能发出去秀恩爱,这样的礼物怎能不爱!

美酒佳肴,烛光摇曳,说说心事,讲讲那些你们心动的时刻,一起看过的世界……这样的时光不就是最好的礼物?

好了,这道送命题拼多多小编给了答案,还不快来把这瓶酒拼回去,然后定好餐厅,迎接圣诞到来!

打印 推荐 编辑:吴晓蓉 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财