中华网投资 >> 消费 >> 正文

“百草素”- 好喝的酵素!

2017-12-17 中华网投资

 


百草素,好喝的酵素!

----安全、营养、健康

 


 

亮点一安全、不含添加剂

国家监管机构明文规定允许在饮料中添加的19种食品添加剂,在百草素1:5酵素饮料中无一检出。

 

相对于市面上添加剂合成的饮料,百草素酵素饮料不含任何一种添加剂,是一款真正的0添加酵素饮料产品。

 

亮点二:营养

一瓶百草素、五倍鲜果蔬,五种果蔬、五倍营养;500ml百草素1:5酵素饮料中,发酵后产生的对人体有益的活性物质,超过5斤新鲜果蔬。


亮点三:健康

清肠排毒,美容减肥、解酒护肝

(1)清肠排毒

酵素饮料所含低聚果糖能直达大肠,被人体有益的菌群--双歧杆菌吸收并迅速增殖,起到平衡菌群,清除肠道垃圾的作用。


 

(2)美容减肥

酵素饮料中的植物酶、花青素、有机酸等功能因子能有效改善体内营养物质的代谢过程,降解食物中的纤维素,充分消化糖,消耗脂肪;增强血管弹性,改善循环系统和增进皮肤的光滑度,抑制炎症和过敏,改善关节的柔韧性。


 

(3)解酒护肝

酒进入人体后,90%主要靠肝脏运化,酵素饮料中所富含的果糖、氨基酸等功能因子通过提高酒精脱氢酶活性的药理作用来实现保肝、解酒的功效,减轻肝脏过重的负荷。


 

 


百草素,

好喝的酵素!

酸甜可口、呈现自然芳香,

安全营养、开启健康生活!

打印 推荐 编辑:田晓湘 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财