中华网投资 >> 消费 >> 正文

苏宁金融众筹平台上线免打孔新风机 引领新年新“风向”

2018-02-07 中华网投资

立春之后,万物复苏,逐渐回暖的天气,让人们对空气质量放松了警惕。可随着春节、元宵即将到来,鞭炮四起的喧嚣里,雾霾也或将卷土来袭。装台空气净化新风机,可安装打孔让您非常郁闷?崭新的墙壁瞬间被钻得满目疮痍?近日,无需打孔的悠居智能变频净化新风机在苏宁金融旗下苏宁众筹闪亮登场,机身小巧省空间,前500名仅需1299元就能带一台回家。

图片5.png

据了解,悠居智能变频净化新风机理解大家的烦恼,免去安装打孔破坏墙壁的困扰,集“简单小巧、安装便捷、省电省钱、补氧排浊”于一体,利用壁挂式空调安装孔剩余空间就能无忧安装,兼具不破坏外墙结构和室内装修、不影响屋内采光、不更换窗户玻璃等优势;超强节能降耗功能,每天的电费不到1元钱,一年仅需更换一次耗材。

除了会滤除室外空气中的雾霾和花粉,该款新风机还将含氧量充足的新鲜空气输送到室内,确保室内二氧化碳含量不超标,滤除稀释室内甲醛、苯等有害气体,将室内污浊的空气从窗缝、门缝排除,同时运用微正压阻止雾霾从门窗缝隙渗入室内。

目前,在苏宁众筹平台,仅需1299元即可获得悠居智能变频净化新风机一台。此前,苏宁众筹还上线了AIRBOSS昹菲新风机、霸迪维便携式空气净化器、月净芯负离子车载空气净化器、AJL.UFO多功能空气净化器等产品,均受到消费者的追捧。其中,霸迪维便携式空气净化器更是筹集超过1000万众筹金额,并于苏宁众筹平台开启精品返售。

打印 推荐 编辑:李观金 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财