中华网投资 >> 消费 >> 正文

复方阿胶浆,为高考备战生“加油”

2018-02-07 中华网投资

近期,新一轮的艺考如火如荼地开展,考生们也进入了紧张的备战阶段。随着时间的慢慢临近,考生适度的应激可使精神振奋,注意力集中,学习效率提高,但长期过度的应激则适得其反,会出现精力不集中、易疲劳、食欲下降、失眠等,重者还可出现心烦气躁、胸闷、头昏头疼、精神萎靡不振等现象。

针对这些由压力造成的情况,专家建议,一是加强身体及心理的锻炼,老师和家长要加强对考生的心理疏导;二是适当食用滋补产品。复方阿胶浆具有很好的治疗失眠,调节免疫力的作用,非常适合高考学生。

中医专家认为,学生“用眼”和“用脑”过度会引起“伤血”和“伤神”症状,这就是典型的气血两虚。因此气血双补的复方阿胶浆特别适合初中以上学生、办公室人群和整日守着电脑的年轻人。

复方阿胶浆组方来源于四百多年前的明代“两仪膏”,由东阿阿胶、红参、熟地、党参和山楂等几味良药组成,不仅能够起到良好的补血作用,有利于机体免疫功能的恢复,而且还能促进骨髓造血,补气养血,对于头晕目眩、心悸失眠、食欲不振等症状作用显著。

采用多种中药配制而成的复方阿胶浆,按照国家GMP标准、经20多道工艺加工生产而成,阿胶乃补血益气之佳品;党参性平味甘,补中益气,健脾益肺;熟地性温味甘,填精补血、提高免疫力。多种中药成分相辅相成,符合中医“气血同源”和“气血互长”理论一说。

复方阿胶浆作为中国最为知名的补益类单品,能够补气养血治疗亚健康。复方阿胶浆能够通过升高血细胞,调整大脑皮层兴奋抑制的平衡,起到提高机体耐疲劳能力的作用,更能改善食欲不振、失眠、健忘、心绪不宁、精神萎靡、焦虑忧郁等症状。此外,复方阿胶浆还对骨髓造血机能有很好的促进作用,对疲劳的耐受性增强,能使紧张学习的人精力充沛,提高学习效率。

打印 推荐 编辑:李观金 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财