中华网投资 >> 消费 >> 正文

娃娃Get的这款翻脸熊“淘气小宠”,让成年人也为之疯狂

2018-02-07 中华网投资

一直以来,玩具市场就把目标定位在儿童身上,市场上的玩具也都以儿童出发,益智、有趣、可爱成了玩具的主旋律。

特别是毛绒玩具,多数以可爱卖萌为主,就算是有新形象的玩具熊推出,也只是另一种可爱的毛绒玩具而已。

然而,成年人就对玩具毫无兴趣吗?并不是,从玻尿酸鸭的走红我们就可以看出,大人也爱玩具,只是他们玩玩具的方法与小孩子不一样,小朋友玩玩具是因为可爱、好玩,而大人玩玩具更多则是因为有趣和社交。

图片1.png

针对这种情况,美国WMC公司推出的一款“比起可爱,它更好玩”的具有社交性质毛绒玩具——Feisty Pets(淘气小宠),在正式发售的短短几个月内,就迅速拿下亚马逊电商平台热销第一的宝座,成为海外Facebook和Instagram等社交媒体平台的话题新宠。

2017年也通过在线直播抓娃娃机“娃娃Get”和广州童方两家公司共同引进到国内的娃娃机市场,让大家有幸在国内也可以看到。

到底是怎样的玩具才能引发如此广范围的追捧和讨论呢?

原来,和一般毛绒玩具不同,“淘气小宠”翻脸熊虽然表面看起来并没有什么特别之处(特别可爱不算),但是,只有你一捏他的后脑勺,他就立马变脸,超凶面容让你吓一大跳!

 

图片2.png

 

反差萌、秒变脸、小确凶,翻脸熊的多样属性让大人小孩都爱不释手,它成功唤醒了网友们的童心童趣,没事拿它逗逗爱宠,整蛊朋友,再发个视频秀一下自己的欢乐生活,收获一大批点赞评论,趣味等级满满5星!

以Facbook社交平台为例,淘气小宠(Feisty Pets)的相关视频累计达到数万个,这些趣味视频大多都是消费者购买后自主创作的。其中一个叫"熊妈妈"的网友用淘气小宠(Feisty Pets)逗乐自己小孩的幽默短视频更是在48小时内累计共获得1.1亿播放和数百万点赞。

 

图片3.png

 

想一想,当你坐在沙发上,看到一个可爱无害的毛绒玩具在身边,然后就顺手拿过来撸毛,结果,撸着撸着发现他变成了另一方面孔,吓到飞起好吗!别问我为什么知道的~

翻脸熊的出现彻底打破了毛绒玩具“只管卖萌、童心玩具”的固有印象,因一捏秒变脸、反差萌、小确凶等特色属性成功俘获了不同年龄不同性别的消费群众。毛绒玩具也不再只是孩子们天真可爱的标配,如今,大人们也拿起了毛绒玩具——翻脸熊,兴致勃勃的准备一场出其不意的恶作剧。

 

图片4.png

 

孩子更不用说,调皮爱玩是孩子的天性,一款搞怪可爱的翻脸熊,就可以让孩子嗨玩一整天,让你成功脱身!

目前,“娃娃get”联合童方科技已经向美国WMC公司取得了“淘气小宠”的国内在线娃娃机独家版权,只要下载娃娃get就能在线捕获一只翻脸熊!喜欢的朋友不要错过哦!

打印 推荐 编辑:李观金 来源:中国网

>相关报道
投资首页 | 股票 | 基金 | 理财